Программа коррекции избыточной массы тела «СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ».

Программа предусматривает замещение лишь части привычного рациона питания.

Продукты, входящие в программу, обладают пониженной калорийностью, но при этом дают чувство насыщения.

В программе используется «жиросжигатель»  нового поколения, который не дает побочных эффектов и безопасен для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

     Продукты, входящие в программу :

  1.  «Нутрикон Хром»

http://argo-bad.ru/katalog/badyi-argo/korrekcziya-massyi-tela/nutrikon-xrom,-xrustyashhie-granulyi,-350-g.html

Микроэлемента Хрома у людей c лишним весом недостаточно. А это один из элементов, который регулирует жировой и углеводный обмен в организме, выводит токсины, препятствует всасыванию жиров и углеводов. Калорийность в 100 г — 155 ккал.

2. «Худия годжи»

http://argo-bad.ru/katalog/badyi-argo/korrekcziya-massyi-tela/konfetyi-s-ekstraktami-%C2%ABxudiyagodzhi%C2%BB.html

«Жиросжигатель» нового поколения воздействует на центр насыщения в головном мозге. Длительное время ( до 8 часов) помогает не думать о еде. Окисляет жиры. Уменьшает усвоение  углеводов в ЖКТ.

3. «Пектолакт Бифидо»

http://argo-bad.ru/katalog/badyi-argo/belkovo-vitaminno-mineralnyie-kompleksyi/pektolakt-bifido,-25-paketikov-po-2-g.html

Чем богаче состав микрофлоры кишечника, тем меньше риск ожирения. Нормальная микрофлора кишечника- это умеренный аппетит и правильный обмен веществ. «Пектолакт Бифидо» поставляет полезные бактерии и препятствует размножению патогенной и гнилостной флоры.

4. «Каталитин»

http://argo-bad.ru/katalog/badyi-argo/sredstva-dlya-detoksikaczii/katalitin,-tabletki,-40-sht.html

Связывает жиры, холестерин и компоненты желчи, снижая их усвоение в ЖКТ. Помогает росту нормальной микрофлоры. Показатели углеводно-жирового обмена приходят в норму.

5. Коктейли Премиум ( «Овощной», «Шоколадный», «Яблочный»)

http://argo-bad.ru/katalog/badyi-argo/korrekcziya-massyi-tela/koktejl-premium-%C2%AByablochnyij%C2%BB,-380-g.html

Коктейли можно применять вместо обычной еды. Кроме чувства насыщения, организм получает необходимые витамины и микроэлементы без лишних калорий (в одной порции «Овощного» — 82 ккал, «Шоколадного» — 87,7 ккал, «Яблочного» — 85,3 ккал). Налаживается обмен веществ, нормализуется состояние микрофлоры кишечника. Легче контролировать вес тела.

6. Батончик

http://argo-bad.ru/katalog/badyi-argo/korrekcziya-massyi-tela/batonchik-%C2%ABuspex-2-five-oclock%C2%BB,-45-g/

Батончик легко заменит шоколад, конфеты и пирожные. Он содержит  пищевые волокна, растительный белок, микро и макроэлементы, витамины, жиры и легкоусвояемые углеводы.  В 1 батончике (45 г ) -149 ккал и нет сахара.

 

2 Comments Add yours
  1. Благодарю за интересную программу!
    Но хотелось бы более конкретно, у меня есть проблема с лишним весом, хочу похудеть. Как я могу получить индивидуальную консультацию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *